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Geschmacksrichtungen

Hier finden Sie einige Inspirationen zu möglichen Geschmacksrichtungen. Auf Wunsch können diese gerne auch gluten- oder laktosefrei hergestellt werden. Alle Böden und Füllungen können individuell ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben kombiniert werden. 

  • Sachertorte: Sacherböden gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade A,C,G

  • Mohn- Himbeer/-od. Zitrone: Saftige Mohn- Nussböden gefüllt mit einer Himbeertopfencreme und einem Himbeerfruchtspiegel A.C,G,H

  • Double Chocolate: Dunkler Biskuit gefüllt mit dunkler Schokomousse (wahlweise auch mit Früchten wie Erdbeeren od. Himbeeren möglich)  A,C,G

  • Nuss- Nougat: Haselnussbiskuit gefüllt mit Nougatcreme A,C,G,H

  • Erdbeer- Topfen: Fluffiger Vanilleboden mit einer erfrischenden Erdbeertopfencreme (je nach Saison auch andere Früchte wählbar) A,C,G

  • Kokos- Mango: Kokosbiskuit mit Mango- Topfenoberscreme A,C,G

  • Schwarzwälder Kirsch: Dunkler Biskuit gefüllt mit Kirschwasser- Oberscreme und Weichselpudding A,C,G

  • Raffaelo: Kokos- Mandelböden mit weißer Schokomousse und Raffaelo- Stückchen A,C,G,H

  • Carrot Cake: Karotten- Haselnussböden gefüllt mit Frischkäsecreme A,C,G,H

  • Schoko Banane: Dunkler Biskuit abwechselnd gefüllt mit Schokocreme und Vanilleoberscreme, Marillenmarmelade und Bananen A,C,G

  • Erdbeer- Vanille: Vanillebiskuit mit Vanilleoberscreme, Erdbeermarmelade und Erdbeerstückchen (wahlweise auch mit anderen Früchten der Saison) A,C,G

  • Kinder Bueno: Schokobiskuit mit Kinderschokoladencreme und Kinder Bueno- Stückchen A,C,G

  • Zitrone: Heller Biskuit verfeinert mit Zitronenzesten, Topfencreme und selbstgemachter Lemon Curd (Zitronenmarmelade) A,C,G

  • Nusstorte: Walnussbiskuit mit Vanille- Nussbuttercreme A,C,G,H

  • Esterhazy: Eiweiß- Haselnussböden mit Vanillebuttercreme A,C,G,H 

  • Schoko- Karamell: Schokoböden mit dunkler Schokomousse und Karamell A,C,G

Veganes Sortiment:

  • Sachertorte: Dunkle Schokoladenböden gefüllt mit Marillenmarmelade A

  • Schoko- Banane: Bananenbrotböden gefüllt mit Schokocreme und Marillenmarmelade A

  • Haselnusstorte: Haselnussböden verfeinert mit Tonkabohne gefüllt mit Haselnusscreme A,H

  • Pure Chocolate: Dunkle Schokoladenböden gefüllt mit Schokocreme A

  • Zitrone: Helle Böden verfeinert mit Zitronenzesten gefüllt mit Mascarpone- Oberscreme und selbstgemachter Lemon Curd (Zitronenmarmelade) A

  • Beeren Torte: Helle Böden mit Marmelade nach Wahl gefüllt mit heller Mascarpone- Oberscreme und gemischten Beeren A

  • Schwarzwälder Kirschtorte: Dunkle Schokoladenböden getränkt mit Kirschwasser, gefüllt mit Weichselpudding und Oberscreme A

  • Apfel- Nusstorte mit Karamell: Walnussböden gefüllt mit Apfel- Zimtmarmelade, Oberscreme und Karamell A,H

Allergene – Erklärung der Abkürzungen

Kennzeichnungspflicht lt. EU Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) Nr. 1169/2011

A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C  Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E  Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G  Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O  Schwefeldioxid und Sulfite

P  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R  Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

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